ランチはじまりました
皆様、この祝日を文化的にお過ごしでしょうか?
デーモン&ナオミでいうと「デーモン」のほうがお知らせさせていただきます。
本日より営業時間が変更いたしました。
ランチタイムが11:30〜14:00(ラストオーダー13:30)
ィ夜の盛り場タイムが19:00〜24:00(ラストオーダー23:30)
月曜日〜土曜日(定休:日曜日)の営業
との変更になりますのでよろしくお願いします。
そういたしますと本日が記念すべきランチタイム初日でした!
そしてさっそくは早くもすばやく本日オススメするのが
ランチメニューの
「牛スジ丼+スープ」のセット/¥750
英語で言いますと
「Boiled Beef Rice & Soup」
といったところでしょうか。
神戸は長田仕込みの牛スジ煮込みに
なまたまごをトッピング、
さらに韓国産ごま油の効いたスープが付いた
スペシャルランチメニューです。
こりゃ生ビールが必要だワ。という京橋な方には
これまたランチタイムだけの特別メニュー
HEARTLAND生ビールミニマム/¥350
もご用意させていただきました。
ぜひご賞味下さいまし。