ランチはじまりました

皆様、この祝日を文化的にお過ごしでしょうか?

デーモン&ナオミでいうと「デーモン」のほうがお知らせさせていただきます。

本日より営業時間が変更いたしました。

ランチタイムが11:30〜14:00(ラストオーダー13:30)

ィ夜の盛り場タイムが19:00〜24:00(ラストオーダー23:30)

月曜日〜土曜日(定休:日曜日)の営業

との変更になりますのでよろしくお願いします。

そういたしますと本日が記念すべきランチタイム初日でした!


そしてさっそくは早くもすばやく本日オススメするのが

ランチメニューの

「牛スジ丼+スープ」のセット/¥750

英語で言いますと

「Boiled Beef Rice & Soup」

といったところでしょうか。



神戸は長田仕込みの牛スジ煮込みに

なまたまごをトッピング、

さらに韓国産ごま油の効いたスープが付いた

スペシャルランチメニューです。

こりゃ生ビールが必要だワ。という京橋な方には

これまたランチタイムだけの特別メニュー

HEARTLAND生ビールミニマム/¥350

もご用意させていただきました。

ぜひご賞味下さいまし。